您的当前位置:首页 >> 培训动态 >> 豫初中英语
如何提高跨文化交际能力?——听李长忠教..

什么是跨文化交际能力?如何在外语教学中培养学生的跨文化交际能力?带着这些疑问,11月11日上午,徐州师范大学外国语学院李长忠教授针对“初中生跨文化交际能力培养”这一专题为来自河南省各地市的100余名初..

0
林晓雯副教授初中英语语法现场教学侧记

语法是交际的核心部分,初中英语语法教学一直是英语教师教授的重点和难点。传统的语法教授方法对学生的语法学习带来的效果不明显。怎样才能更有效地进行语法教学?11月12日上午,徐州师范大学外国语学院副教授林..

0
邹为诚教授谈英语课堂教学原理和设计

      11月7日,“国培计划”河南省农村初中英语骨干教师培训进入第7天,来自华东师范大学外国语学院的邹为诚教授在云龙报告厅为研修班学员带来了..

2
英语教学实践的深入解读和生动示范——我..

在英语的听、说、读、写能力训练中,教学以听说为主、读写为辅来训练和提高学生的听说能力,但是如何有效应用于教学实践还需要引导,这也是基层英语教师感到困惑的问题。11月6日上午徐州师范大学外国语学院袁辉副..

0
从哲学角度看英语教学——听鲍继平教授对..

      11月5日上午,徐州师范大学外国语学院副院长鲍继平教授为“国培计划”河南省初中英语教师培训班的全体学员做精彩报告。这场讲座以《英语教学..

0
“初中英语教师科研指导”——穆凤英教授..

      教学与科研是否对立?教学成绩斐然的教师是否存在科研“瘸腿”?11月2日上午,针对初中英语教师科研偏弱问题,徐州师范大学外国语学院副院长..

1
初中英语学习测量与评估——田莉教研员谈..

      11月1日上午,“国培计划”——2010年河南省农村中学英语教师培训班首次课程培训在我校云龙云龙报告厅举行。徐州中小学教学研究室的田莉..

0