您的当前位置:首页 >> 培训动态 >> 豫小学语文
写什么?怎么写?请看专家关于对于写作教..

11月27日上午,参加“国培计划”徐州师范大学小学语文子项目培训的河南省小语班学员在云龙报告厅迎来了中国高等教育学会语文教育专业委员会副理事长、华东师范大学博士生导师、杭州师范大学倪文锦教授。他为大家..

0
吟诵祖国最美的语言

11月25日下午,徐州师范大学文学院杜文霞老师在云龙报告厅开展了题为“诵读的方法和技巧训练”的专题课程讲座,河南省农村中小学 “国培计划” 的全体骨干语文教师参加了本次报告的学习。 &nbs..

0
热烈生动 激情互动——朱晓红老师语文示..

11月26日上午8时,参加研修的河南省小语班学员老师们一走进云龙报告厅愣住了:原来今天一改往日单一讲座的形式,把原本在教室里的小学课堂搬到了云龙报告厅的舞台上,大家的角色随之也发生了改变,学生成了主角..

1
捧着一颗心来,不带半根草去——聆听首席..

11月18日下午,徐州师范大学魏本亚教授在云龙报告厅为小语班学员作了“语文教师专业发展的思考”的报告。魏本亚老师语言幽默、诙谐、妙语连珠,不时博得阵阵掌声。   &nbs..

1
一切从学生出发——王荣生教授详解“以学..

      11月18日上午,针对“以学的活动”为基点的教学报告在云龙报告厅里举行,上海师范大学的王荣生教授给学员们作了详细的剖析。 &..

0
一场富有诗意的讲座——记李昌集教授的报..

11曰22日下午,徐州师范大学文学院李昌集教授应邀到云龙报告厅为本次参加研修的河南省小语班骨干教师讲解诗歌朗诵的有关知识,受到学员们的热烈欢迎。    &nbs..

2
花红感春暖,霞美知日恩――徐师大文学院..

1月21日晚,今驿之家会议室窗外北风呼啸,寒意袭人,室内却春意融融、笑语不断。原来这是徐州师范大学文学院的领导老师在与来自河南省的“国培计划”小学语文骨干教师研修班的学员代表进行热烈的座谈交流。&nb..

0
学好民族语言,提高语言能力——人民教育..

      11月19日上午,2010国培小语班河南班有幸邀请到了中国教育学会小学语文教学专业委员会理事长、人民教育出版社编审——崔峦先生。崔峦先..

0