您的当前位置:首页 >> 培训动态 >> 部高中生物
静下心来教书,潜下心来育人——北师大朱..

      10月15日上午,北京师范大学朱正威教授给“国培计划”高中生物骨干教师培训班作《教师专业化成长》报告。朱正威教授系北京师范大学教授,特级教..

2
博采众长 创新提升——记北师大博导刘恩..

      10月14日下午,徐州“今驿之家”二楼小会议室迎来了一位贵客,他就是北京师范大学博士生导师刘恩山教授。刘恩山教授现在北京师范大学生命科学学..

1
五湖四海齐聚一堂 交流互动情意绵长——..

      10月16日晚,徐州“今驿之家”酒店二楼小会议室灯火通明,充满欢声笑语,“国培计划”高中生物骨干教师培训班主题交流班会在这里隆重举行。班主..

0
手足情深 共解难题——为高中生物班买买..

为了让“国培计划”培训项目高中生物骨干教师培训班的学员生活顺心、学习安心,徐州师范大学成人教育学院和生命科学学院领导高度重视学员的生活安排,反复强调这项工作的重要性,尤其重视少数民族有着不同生活习惯的..

0
徐州师范大学生命科学学院集全院之力认真..

      为了全力办好“国培计划”高中生物骨干教师培训班,生命科学学院全员动员,积极行动,千方百计为学员办好事、办实事,使学员满意,为学校争光,具体..

1