您的当前位置:首页 >> 新闻资讯

“国培计划”工作协调会

0
来源:本站 | 2010-09-24 16:50

9月19日上午,“国培计划”领导小组工作协调会在静远楼1305召开。“国培计划”领导小组副组长周汝光副校长主持会议,并在会上就“国培计划”教师培训项目的目的、意义及做好“国培计划”项目对我校的重要性做了深入的分析,通报了“国培计划”项目自申报竞标以来所做的工作,并对近期学校各有关部门处室围绕“国培计划”项目的开展应承担的各项准备工作进行了部署安排。
      周汝光副校长用“既光荣又艰巨”来形容“国培计划”这项任务。他指出,我校“国培计划”的最终中标,是教育部对我校教学质量、综合实力的肯定,是我们学校的荣耀。作为国家层面的顶级教师培训项目,教育部提出了很高的要求,反复强调各培训机构必须在全国范围内整合最顶级的教师培训资源,不辱使命,全力办好所承担的“国”字号培训项目。希望学校各部门协调一致,克服困难,从人、财、物各个方面全力支持“国培计划”项目,以良好的质量和水准圆满完成“国培计划”培训任务,以扩大学校影响力,打造学校教师教育品牌。
      会上成人教育学院副院长、“国培计划”项目管理办公室主任张泮洲就项目的场所选择、食宿安排、培训日程、资金预算、网络平台开发、宣传工作、课程资源征集遴选、开班活动安排、教学组织要求、项目自评及绩效考核等进行了详细的汇报和说明。

0条评论 网友评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议