您的当前位置:首页 >> 新闻资讯

“特级”暨“特后”培训开班典礼

0
来源:本站 | 2014-04-15 19:29

“特级”暨“特后”培训开班典礼


  4月12日下午,江苏师范大学2014年度特级教师高端研修班和特级教师后备人才高级研修班开班典礼在云龙报告厅隆重举行。江苏师范大学方忠副校长,徐州市教育局副局长、教育工委曹孟军书记,徐州市教育局师资处崔瑛处长,江苏师范大学文学院、教师教育学院负责同志出席了会议,来自江苏各市县学校的60名特级教师和80名特级教师后备人才参加了开班典礼。
      方忠副校长代表学校向莅临本次会议的各位领导和参加研修的全体教师表示热烈欢迎,他全面介绍了江苏师范大学教师教育学院的办学特色和近年来取得的培训成果,希望参培教师重视本次研修,通过相关的学习和实践提升整体素质,并运用在日后的教学工作中。曹孟军书记代表地方教育主管部门,充分肯定了江苏师范大学在积极推进教学改革方面做出的努力,指出江苏师范大学具有充足的培训师资力量,希望参培学员珍惜此次机会,按时参加教研活动,结合自身工作实际,不断创新工作方式,提高自身教研水平,为当地教育事业发展做出积极贡献。教师教育学院王树良院长、文学院沙先一副院长先后发言,介绍本次培训的相关情况,希望各位参培教师能通过此次培训,以更多的方式开展交流合作,共同谱写振兴江苏基础教育的新篇章。
      特级教师高端研修班学员代表、无锡天一中学副校长张春华老师和特级教师后备人才高级研修班学员代表、徐州市铜山区教科所王勇所长分别代表学员先后做表态讲话。他们表示,参加本次培训活动的机会难得,也深感责任重大,一定好好珍惜本次研修学习机会,加强交流和研讨,发挥示范引领作用,促进教育事业发展,共创教育事业美好未来。

0条评论 网友评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议