您的当前位置:首页 >> 专家资源 >> 初中英语培训专家 >>

安烈

0
来源:本站 | 2010-10-04 22:36

安烈

安烈:徐州师范大学外国语学院副教授。研究专长是英语学科教学理论与实践 ,1985年毕业于徐州师范大学的前身徐州师范学院外语系,现任研究生英语教研室及视听说教研室主任;响水县教育发展顾问;获江苏省高校青年教师英语授课竞赛二等奖。2009年成功主持两岸三地“同文异教”英语教学论坛;近年来多次担任徐州市英语教师教学评优赛、徐州市中学生英语口语大赛以及徐州市中学生形象大使赛的评委工作等等。
曾参与江苏省高中英语骨干教师培训,讲授课程:高中英语课堂教学实践中的教师话语策略研究;参与江苏省农村义务教育阶段初中英语教师培训,讲授课程:改革背景下的英语教学方法研究;高效课堂教学实践与思考;初中英语教案撰写与板书设计;初三英语课堂教学案例分析与点评;英语国际音标教学实践探究。
所任课程:初中英语课堂教学案例分析与点评

0条评论 网友评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议